Previous Entry Share Next Entry
В городе Нягани власти взяли курс на развитие малого и среднего предпринимательства
n_sk_city

  В Нягани для инициативных, желающих поставить на ноги свой бизнес людей действует долгосрочная    целевая программа «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Нягани на 2012 -2015 годы». Одним из направлений программы является финансовая поддержка в виде возмещения части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства (субсидии) и предоставления грантов.

  Финансовая поддержка субъектам малого и среднего предпринимательства заключается в предоставлении субсидий на возмещение части затрат, произведенных индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами по различным направлениям.

  По информации начальника отдела развития предпринимательства администрации города Марины Сорока, с 2008 по 2010 годы затраты возмещались по трем направлениям, в 2011 году – по восьми, а с 2012 года финансовая поддержка предоставляется по одиннадцати направлениям: финансовая поддержка предприятий семейного бизнеса, реализации проектов по энергоэффективности, возмещение части затрат по арендной плате нежилых помещений, по получению консалтинговых услуг, по сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья, по приобретению оборудования (основных средств) и др.
Link


?

Log in

No account? Create an account